Винница
Николай Палий
Видеограф, Винница
Показать контакты

Отзывы

Всего 3 отзыва:
3
0
0
Мария Мария
Хорошо
Получили наш долгожданный фильм и клип от Николая! Первое впечатление — полнейший восторг! Красивое оформление коробочки для флешки. А вот после просмотра нашего свадебного видео в памяти остаются только самые трогательные и волнительные моменты этого волшебного дня. Хочется сказать спасибо Николаю за его подход к своей работе! Он отличный профессионал! Ещё раз спасибо Вам! Мы со стороны увидели нашу свадьбу в самых ярких, важных и красивых моментах. Желаем успехов в дальнейшем творчестве! Маша и Андрей
Яна Чернецкая
Хорошо
Ні разу не пошкодували про свій вибір! Дуже задоволені результатом роботи Миколи. Приємно працювати з професіоналом, який без лишніх слів творить шедевр, навіть якщо ви не знаєте, що робити в кадрі :) Дуже швидко отримали відео. Все зроблено якісно, чітко, з урахуванням усіх побажань.
Юлія Попатенко
Хорошо
Ми довго думали чи замовляти відео, і я б дуже пошкодувала якби втратила можливість повернутись в той день! Довго шукала відеографа, передивилась сотні відео і роботи саме цього професіонала зачарували і я дуже рада що ми зробили цей вибір! Ці емоції, переживання в наше весільне відео вкладена душа! Дуже дякую Миколі, він дуже серйозно відноситься до роботи і один з найкращих професіоналів у Вінниці, дякую за наші спогади і за вашу роботу!